Kagatobi Junmaidaiginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
純米吟醸が米の旨味を強調したのに対し、純米大吟醸は華やかさ、キメの細かさ、軽快さに重点を置いています。酸味に特徴を持たせてキレを良くした、後味のスッキリとした味わいです。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
山田錦(兵庫県多可町中区産)
アルコール度
16%
酸度
1.6
日本酒度
4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Fukumitsuya Sake Brewery Co.,Ltd
TOP