Fukumasamune Ginraberu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
お米と水だけで自然の造りをした特別純米酒です。純米吟醸酒が混和されているので、きめが細かく口当たりのやわらかい、やや辛口に仕上がっています。さらりとしたコクのある味わいは日常の食中酒として最適です。冷やからお燗まで、お好みの温度で美味しくお楽しみいただけます。
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
70%
使用米
契約栽培・酒造好適米(麹米)フクノハナ、一般米
アルコール度
14%
酸度
1.7
日本酒度
+2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Fukumitsuya Sake Brewery Co.,Ltd
TOP