Kamoshibitokuheiji Jummaidaiginjo Kanochi

3.9
17
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
洋ナシ、イチゴのなどもぎたてのフレッシュな果実、白い花に加えほのかにホワイトペッパーなどのスパイスのニュアンス、そしてボタニカルの要素もしっかりと感じます。 柔らかなアタック。香りと共通する果実のフレッシュさを感じつつ、余韻に残る酸が心地良いです。 甘さが主体でなければ、酸が主体でもない。料理と合わせたいバランスの良さです。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
40%
使用米
山田錦
アルコール度
16〜17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineOther Japanese Dishes

酒蔵の想い

酒蔵情報

Banjo Jozo Co.,Ltd
TOP