Rihaku Junmaidaiginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
酒造好適米「山田錦」を45%まで精米し、低温長期発酵させました。香りおだやかで、ふっくらとしたやさしい味わい且つキレの良い辛口です。食中酒として楽しめる純米大吟醸。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
45%
使用米
山田錦
アルコール度
16%
酸度
1.5
日本酒度
+4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • JOY OF SAKE 2015 大吟醸B部門出展

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Rihaku Sake Brewing Company Co.,Ltd
TOP