Tatsuriki Ginjou Kome no Hohoemi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
兵庫県特A地区産山田錦を使用した吟醸酒。 さわやかな香りとキレの良さが特徴です。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
使用米
兵庫県特A地区産山田錦
アルコール度
17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Cheese
CheeseChèvre
酸味のあるフレッシュなサントモールとよく合います。お酒のキレの良さが後味を軽やかにします。

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Honda Shoten Co.,Ltd
TOP