1 / 2Amanoto Junmaiginjou3.64件Asamaishuzo Kabushikigaisha|AkitaAsamaishuzo Kabushikigaisha|Akitaこの商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweet味わいの特徴美山錦と秋田流花酵母の「天の戸」ならではの組み合わせ。さらりとした飲み口ながら、ひと夏寝かせた味わいが何とも言えません。スペック特定名称Junmai Ginjo原材料Rice and Rice kojiアルコール度16〜16.5%酸度1.7日本酒度+1.7この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweetおすすめの飲み方花冷え(10℃前後)涼冷え(15℃前後)おすすめの料理Japanese Cuisine【Japanese Cuisine】[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)] 酒蔵の想い酒蔵情報Asamaishuzo Kabushikigaisha酒蔵詳細