Amanoto Tenkame Junmaiginjou Kamenoo Funashizukunamagenshu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
亀の尾のお酒を搾り槽に積み込んで、圧を掛けないものを取り分けました。あくまでもピュアな《亀味》がそこにあります。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
使用米
亀の尾
アルコール度
17.1%
酸度
1.8
日本酒度
+0.8
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Asamaishuzo Kabushikigaisha
TOP