Amanoto Junmaiginjou Randoobuuota

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
蔵の敷地内にこんこんと湧き出る「琵琶沼寒泉」。この湧水をイメージしたお酒です。10号酵母と美山錦の組み合わせがベースの《水》を感じさせます。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
使用米
美山錦
アルコール度
15〜15.5%
酸度
1.6
日本酒度
+2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Asamaishuzo Kabushikigaisha
TOP