Amanoto Houjunkarakuchijunmaishu jyunkara

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
9号系酵母の「+10」キレと米のうまみの《芳醇辛口》純米酒。後味の柔らかさは辛口でも健在。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
使用米
吟の精、美山錦
アルコール度
16.6%
酸度
1.7〜1.8
日本酒度
+10
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Asamaishuzo Kabushikigaisha
TOP