Junmaiginjou Amanoto Gofuujuuu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
お燗がおすすめの純米吟醸です。9号系の酵母と美山錦の組み合わせはじっくり寝かせて味わいが深まります。お燗がおすすめの純米吟醸です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
美山錦
アルコール度
16.0%
酸度
1.7
日本酒度
+3.4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Asamaishuzo Kabushikigaisha
TOP