1 / 2Junmaiginjou Amanoto Gofuujuuu4.21件Asamaishuzo Kabushikigaisha|AkitaAsamaishuzo Kabushikigaisha|Akitaこの商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweet味わいの特徴お燗がおすすめの純米吟醸です。9号系の酵母と美山錦の組み合わせはじっくり寝かせて味わいが深まります。お燗がおすすめの純米吟醸です。スペック特定名称Junmai Ginjo原材料Rice and Rice koji精米歩合50%使用米美山錦アルコール度16.0%酸度1.7日本酒度+3.4この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweetおすすめの飲み方熱燗(50℃前後)おすすめの料理Japanese Cuisine【Japanese Cuisine】[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)] 酒蔵の想い酒蔵情報Asamaishuzo Kabushikigaisha酒蔵詳細