1 / 2Amanoto Tenkuro Kurokoujijikomi Junmaigenshu3.72件Asamaishuzo Kabushikigaisha|AkitaAsamaishuzo Kabushikigaisha|Akitaこの商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweet味わいの特徴鹿児島の焼酎蔵「大海酒造」さんとのコラボ。まろやかさとすっきりした後味の黒麹仕込みの原酒です。スペック特定名称Junmai原材料Rice and Rice koji使用米黒あかりアルコール度16.0%酸度3.5日本酒度-6.1この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweetおすすめの飲み方花冷え(10℃前後)涼冷え(15℃前後)おすすめの料理Japanese Cuisine【Japanese Cuisine】[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)] 酒蔵の想い酒蔵情報Asamaishuzo Kabushikigaisha酒蔵詳細