Amanoto Tenkuro Kurokoujijikomi Junmaigenshu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
鹿児島の焼酎蔵「大海酒造」さんとのコラボ。まろやかさとすっきりした後味の黒麹仕込みの原酒です。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
使用米
黒あかり
アルコール度
16.0%
酸度
3.5
日本酒度
-6.1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Asamaishuzo Kabushikigaisha
TOP