Isojiman Bessenhonjouzou

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
低温でゆっくり丁寧に仕込んだ、優しくフレッシュな香味
スペック
特定名称
Honjozo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
使用米
山田錦
アルコール度
15〜16%
酸度
1.2
日本酒度
+4〜+6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineOther Japanese Dishes
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Isojimanshuzou Kabushikigaisha
TOP