All Rice Ginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
吟醸造りに欠かせない醸造アルコールを、奥の松の純米酒や純米大吟醸酒を惜しげもなく減圧蒸留して造りました。米100%の醸造アルコールから生まれた新しい日本酒です。吟醸造りの新たな可能性を感じさせる逸品です。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Okunomatsu Sake Brewery Co.,Ltd
TOP