Aizuchuujou Junmaidaiginjou Yuri

3.7
8

tsurunoe|Fukushima

tsurunoe|Fukushima

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Made with locally-produced rice "Gohyakumangoku" and Fukushima Prefecture's yeast.
情報詳細
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
5 million stones
アルコール度
16%
酸度
1.4
日本酒度
+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Other Japanese Dishes]

酒蔵の想い

酒蔵情報

tsurunoe
TOP