Gikyo Asobi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
蔵内冷蔵庫にて熟成させた純米吟醸原酒40%と純米吟醸原酒50%のブレンド。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
兵庫県東条特A地区山田錦
アルコール度
16〜17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
繊細でしっかりとした味わいのものが合わせやすい。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Yamachu-Honke Shuzo Co., Ltd.
TOP