Gikyo Haruka

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
アルコール度数を抑え、飲みやすさもありながら、米のうまみを感じることができ、長い時間ゆっくりと楽しむことのできる酒。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
兵庫県東条特A地区山田錦
アルコール度
14.2%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
白身など比較的淡い味わいのものに合わせやすいです。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Yamachu-Honke Shuzo Co., Ltd.
TOP