Masuizumi Yapparimasuizumi junmaidaiginjou

4.3
4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
This sake is made with twice as much koji rice as usual to achieve the perfect balance of sweetness and acidity.
情報詳細
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Seafood Dishes] Simmered
Boiled fish

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Masuda Shuzoten
TOP