Rumikonosake Junmaidaiginjo

3.7
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
40%精米の徳島県産阿波山田錦を原料米に使用し、低温でゆっくりと丁寧に醸した純米大吟醸です。 きれいな酒質ながらも豊かな味わいが特長。お料理とともに楽しんでいただけるよう香りは控えめです。 大切な方へのプレゼントや季節の行事、特別な記念日やお祝いの席に是非。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
40%
アルコール度
17%
酸度
1.6
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Moriki Shuzojou
TOP