Yoshinogawa Echigoginjo

3.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
新潟県産米を原料に豊かな自然の恵みと越後杜氏の技で醸し出す吟醸酒。 アルコール度数を抑えたかろやかな味わいと、ほのかな吟醸香のバランスが織りなすテイストが絶妙です。料理と一緒にテーブルを彩る吟醸酒としてお楽しみ下さい。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
アルコール度
13%
酸度
1.2
日本酒度
+4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Yoshinogawa Co.,Ltd
TOP