日本酒を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外

特定名称

味わい

飲み方

評価

価格帯

酒蔵を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外
ペアリングで探す

フードペアリング

Cho kinryo Daiginjo

3.4
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
穏やかな香り、甘味の中に旨味のある酸味とほのかな苦味がさらにコクを与える。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
使用米
八反
アルコール度
17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの料理

Japanese Cuisine

Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
刺身ならマグロの中落ち、ハマチ等。旨味・コクを持つ料理に

酒蔵の想い

酒蔵情報

NISHINOKINRYO CORP.

TOP