Amabuki Junmaiginjo HimawariKoubo

3.1
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
夏に飲んで頂きたい辛口の純米吟醸。 秋田県の酒造好適米である酒小町を原料としひまわり酵母で辛口の酒質に仕上げた逸品です。 暑い夏にひんやりすっきりスパッとキレる後味の良さを楽しんで下さい。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
酒こまち
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Amabuki Shuzo Co.
TOP