Amabuki Akinikoisuru Junmai

3.1
3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
爽快な酸味が味の幅を広げ、くどくない旨味は、油脂を使った料理にも相性がよさそうです。 気温が下がったら、湯煎でぬるめの燗をして、楽しみたい逸品です。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
65%
アルコール度
15.5%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineDeep-fried Dishes
くどくない旨味は、油脂を使った料理ともよくあいます

酒蔵の想い

酒蔵情報

Amabuki Shuzo Co.
TOP