Banshuuikkon Junmaiginjou

3.5
4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
兵庫県産「兵庫北錦」を使用したキレとバランスを重点においた仕上がり。ナチュラルな吞み口と酸は洋食と合わせていただいても相性がよく美味しくお召し上がりいただけます。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
兵庫北錦
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
素材の旨味を引き出してくれます。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Sanyouhai Shuzo
TOP