Umenishiki Taiyo no Ginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
温暖な瀬戸内の気候と明るい土地の恵みが与えてくれた芳醇で実りのある味わいのお酒です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
アルコール度
15〜16%
酸度
1.5
日本酒度
+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Umenishikiyamakawa Co., Ltd.
TOP