Umenishiki Kyukyoku no Sake

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
周囲に発散する香気の強さ、崩れることのないしっかりした味。 山田錦を限界の30%まで磨き込み、大きな存在感を誇る酒。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
30%
使用米
山田錦
アルコール度
16〜17%
酸度
0.9〜1.2
日本酒度
+4.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
ほたてのホイル蒸し

酒蔵の想い

酒蔵情報

Umenishikiyamakawa Co., Ltd.
TOP