Azumaichi Ginjo (seimai58%)

3.2
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
清々しい香りと味わいが広がります。スッキリとした後味でキレていきます。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
58%
使用米
山田錦
アルコール度
17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
スッキリとした酒質が、刺身や魚貝料理とよく合います

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Gochoda Brewery
TOP