1 / 4
Azumaichi Ginjo (seimai58%)
Gochoda Brewery|Saga
Gochoda Brewery|Saga
- 味わいの特徴
- 清々しい香りと味わいが広がります。スッキリとした後味でキレていきます。
- スペック
- 特定名称
- Ginjo
- 原材料
- Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
- 精米歩合
- 58%
- 使用米
- 山田錦
- アルコール度
- 17%
おすすめの飲み方
- 雪冷え(5℃前後)
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
- 常温(20℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine
- スッキリとした酒質が、刺身や魚貝料理とよく合います
この日本酒に合わせる酒器
ブルゴーニュ
フルート
ボルドー
クープ
リキュール
ぐい飲み
猪口
平盃