Furousen Yamahaijikomi Jummaiginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
山廃仕込純米吟醸原酒(紫ラベル)を加水・火入したお酒と言って間違いはない。加水をして、口あたりよく飲みやすくなった山廃仕込純米吟醸酒だが、旨味・酸味のバランスはしっかりと取れているお酒。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
山田錦
アルコール度
15〜16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Uehara Shuzo Co.,Ltd
TOP