Michisakari Tokujo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
旨みと酸と香りのバランスがとれた本醸造酒。冷やからぬる燗まで幅広い温度帯で楽しむことができます。とてもクリアーな後口が、料理の味の幅を広げます。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
アルコール度
15%
日本酒度
+16
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Michisakari Co.,Ltd
TOP