Michisakari Houjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
香ばしい熟成香、深くまろやかな旨み、落ち着いた余韻。お肉のソテー、グリルなど濃く旨みのあるお料理によく合います。 香ばしく焼いた魚料理には特におすすめです
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
45%
使用米
秋田県産美山錦
アルコール度
15%
日本酒度
+12
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Michisakari Co.,Ltd
TOP