日本酒を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外

特定名称

味わい

飲み方

評価

価格帯

酒蔵を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外
ペアリングで探す

フードペアリング

Michisakari Junmaidaigin Nigori

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
生きた酵母も一緒に詰めている為、発酵が進みます。だんだんと味わいが濃くなっていき、アルコール濃度も少し上がる為、アルコール18%を想定してお召し上がりください。肉料理や濃い味付けの料理によく合います。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
45%
アルコール度
15%
日本酒度
+12
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

  • 花冷え(10℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Michisakari Co.,Ltd

TOP