Michisakari Junmaidaigin Nigori

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
生きた酵母も一緒に詰めている為、発酵が進みます。だんだんと味わいが濃くなっていき、アルコール濃度も少し上がる為、アルコール18%を想定してお召し上がりください。肉料理や濃い味付けの料理によく合います。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
45%
使用米
国産米
アルコール度
15%
日本酒度
+14
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineMeat Dishes (Yakiniku, Steak)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Michisakari Co.,Ltd
TOP