Michisakari Shoushikomijunmai

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
エレガントな吟醸香。旨みの宝庫。極上の後味とキレ。 和食はもちろん、オードブルや洋食にも抜群の相性です。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
40%
使用米
兵庫県産山田錦、秋田県産美山錦
アルコール度
15%
日本酒度
+18
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Michisakari Co.,Ltd
TOP