Koshinohatsume Setchuchozojunmaiginjo

3.0
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
昭和62年日本で初めて“雪の中にお酒を貯蔵する”ことに挑戦した元祖『雪中貯蔵酒』です。 雪中に貯蔵することによりお酒は、新酒の爽やかさを残しながらも硬さがとれ、まろやかで独特な味わいに仕上がります。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
五百万石
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Takanoi Shuzo Co.,Ltd
TOP