Kubota Suijyu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
加熱殺菌を一切せず、低温で貯蔵することで若々しさ・爽やかさを感じる、大吟醸の生酒。清々しい華やかな香り、軽やかな味わいと上品な甘味、そして、華やかさの後に瞬く間に心地よいキレが訪れます。優しいハーブやスモーク素材などを使った冷製料理とお楽しみください。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
使用米
五百万石
アルコール度
14%
酸度
0.9
日本酒度
4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Italian Cuisine
Italian CuisineItalian Cuisine
サーモンのマリネ、ホタテと夏野菜のジェノベーゼ

酒蔵の想い

酒蔵情報

Asahi-Shuzo Sake Brewing Co.,Ltd
TOP