Suzukagawa Daiginjou

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
It is characterized by its high aroma and clean taste.
情報詳細
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
40%
使用米
Yamada Nishiki
アルコール度
17%
酸度
1.1
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

おすすめの料理

Asian Cuisine
Asian Cuisine[Korean Cuisine]
Chicken casserole dishes such as samgyetang, etc.

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Shimizu Seizaburo Shoten Ltd.
TOP