Saika Ginjo Ookarakuchi

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
落ち着いた吟醸香と大辛口ですっきりとしたキレが心地良い吟醸酒です。 辛いだけでなく旨味がしっかりあり、日本酒の辛さを味わいたい方に最適なお酒です。 天麩羅など揚げ物や油を使った料理との相性も抜群です。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
55%
使用米
山田錦、五百万石
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTempura
Japanese CuisineOther Japanese Dishes
酢の物など

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kokonoesaika Co.,Ltd
TOP