Gozenshu Jummai Mimasaka

3.0
7
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Gozenshu Jummai Mimasaka
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
65%
使用米
岡山県産雄町100%
アルコール度
14%
酸度
1.4
日本酒度
+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • 令和元年度 広島国税局清酒鑑評会「燗酒」部門 優等賞受賞

  • 令和元年度 岡山県清酒品評会「純米酒」部門  岡山県農林水産部長賞受賞

  • 全国燗酒コンテスト2017「プレミアム燗酒」部門 金賞受賞

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
焼き鳥、串カツ、焼き茄子

酒蔵の想い

酒蔵情報

TSUJI CO., LTD.
TOP