Gozenshu Tokubetsujummai Manetsu

2.9
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Gozenshu Tokubetsujummai Manetsu
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
岡山県産米
アルコール度
15%
酸度
1.5
日本酒度
+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
焼き鳥、エイひれの炙り

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

TSUJI CO., LTD.
TOP