Kosen Jummaiginjou

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Kosen Jummaiginjou
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
麹米:兵庫県産五百万石 掛米:兵庫県産一般米
アルコール度
15%
酸度
1.2
日本酒度
1.4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
鯛のあら煮、アサリの酒蒸し。

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Izumi Sake Brewery Co., Ltd.
TOP