Tangonohikari Junmaiginjou

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
丹後産コシヒカリを100%使用した純米吟醸 口当たりは柔らかく、絹のような喉越しと甘み、微かなフルーツの香りと米本来の穀物の香りが致します。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
こしひかり
アルコール度
15%
酸度
1.8
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSushi
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Shirasugi Shuzo Company Limited
TOP