Kenkonichi Junmaiginjougenshu Hiyaoroshi

3.6
5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
氷点下で静かに時を重ね、深まる味 選び抜かれた原料米、兵庫県産山田錦を使用した乾坤一のひやおろし。膨らみある味わいで飲み飽きせず、秋の味覚と長い夜に静かに寄り添う。冬に造られ早春に絞り、夏を越して一層深まった『ひやおろし』は、秋の訪れを感じさせてくれる一本。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
山田錦
アルコール度
17%
酸度
1.8〜1.6
日本酒度
+1.5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Onuma shuzouten
TOP