Kenkonichi Tokubetsuhonjouzou Shiboritate

0.0
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
あなたの本醸造イメージを変える一本 宮城県産の食用米・ササニシキを使用した特別本醸造酒。おだやかに漂う果実の香りと無濾過生ならではの複雑な味わいは、本醸造酒のイメージを変えるはず。冬の酒蔵でじっくり醸し出された味わいが楽しめる一本。
スペック
特定名称
Tokubetsu Honjozo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
60%
アルコール度
17%
酸度
1.7〜1.5
日本酒度
-0.5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Onuma shuzouten
TOP