Kamoshibitokuheiji Jummaidaiginjo Human

3.7
23
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
香りはもぎたてのグレープフルーツなどの柑橘、リンゴ、そしてホワイトペッパー。繊細な印象です。 スワリングすると一転、熟したメロンの香り、ボタニカルの要素も感じます。 口にすると旨味とともに心地よい苦みが広がり、苦みからは和のエッセンスを感じます。 非常に繊細かつ滑らかな味わい、柔らかさも感じます。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
45%
使用米
山田錦
アルコール度
16〜17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineOther Japanese Dishes
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Banjo Jozo Co.,Ltd
TOP