1 / 2
Kamoshibitokuheiji Junmaidaiginjo Le K rendez-vous
Banjo Jozo Co.,Ltd|Aichi
Banjo Jozo Co.,Ltd|Aichi
- 味わいの特徴
- トロピカルでエキゾチックな果実の香り。 ライチ、パッションフルーツ、バナナ、ライム。 黄色い花や柚子の香りが加わりエキゾチックさが増しています。 酸はフレッシュで、複雑ながら抜けるような透明感があります。 エレガントで余韻が長く感じられます。
- スペック
- 特定名称
- Junmai Daiginjo
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 50%
- 使用米
- 山田錦
- アルコール度
- 15%
おすすめの飲み方
- 雪冷え(5℃前後)
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine