Chiebijin Jummaiginjo Namajyuku Hattannishiki

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
広島県産八反錦を使用し、酒質で人気。 生原酒を約半年間熟成し、旨みと酸味のバランスが良い8月に蔵出しする旨みののった生酒です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
八反錦
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineOther Japanese Dishes
半年間熟成され、8月に蔵出しされる生酒は、旨みのある秋の味覚にぴったりです。

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Nakano Shuzo Co.,Ltd
TOP