Iyokagiya Daiginjo Muroka White Label

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
最も多くの時間と手間をかけ、もっとも生産量の少ないお酒。ちょっとハレの日に、気軽に味わってもらいたい大吟醸です。熟成するに従い、さらに味と香りのバリエーションが広がるお酒に仕上げています。さっぱりと食前に、淡白料理やサラダとの相性が特に優れています。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
35%
使用米
兵庫県産山田錦
アルコール度
16.5%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
淡白料理やサラダとの相性が特によいです

酒蔵の想い

酒蔵情報

Seiryo Syuzo Co.,Ltd
TOP