Meibou Junmaidukuri

3.6
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
It is made with a flavor that can be enjoyed in conjunction with the local cuisine of Aichi, the red miso culture.
情報詳細
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
Sake made good suitable rice、General rice
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Regional Cuisine]
miso soup with red miso

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Sekiya Brewerly
TOP