Suigyoku Tokubetsujunmaishu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
心地よい酸、吟醸香、上質な旨味を持ち合わせたお酒。
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
秋田県産米
アルコール度
15%
酸度
1.4
日本酒度
-4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Ryozeki Syuzo Co., Ltd.
TOP