Tamura kimoto Junmai

3.3
8
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Tamura kimoto Junmaiginjo
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
80%
使用米
自社田亀の尾/一本〆
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSoba, Udon, Noodle Dishes
冷酒では蕎麦との相性も抜群です。
Japanese CuisineTempura
熱燗と天ぷらのマリアージュは絶品です。

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Yuugengaisha niidahonke
TOP