Ippakusuisei Junmaidaiginjo

3.9
6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Exquisite balance of rich aroma and rice flavor
情報詳細
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
35%
使用米
Akita Sake Komachi
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • SAKE COMPETITION 2015 SAKE COMPETITION 2015 純米大吟醸 10位

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Seafood Dishes] Shellfish
Monochromatic with lots of minerality and shellfish type with lots of glutamic acid.

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Fukurokuju Shuzo
TOP