Kakuemon Junmaiginjou Gohyakumangoku

3.5
7
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Please enjoy the harmony of the lightness of the unique "Gohyakumangoku" flavor and the calm, non-flamboyant ginjo aroma of the AKITA Yukiguni yeast. The sight.
情報詳細
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
5 million stones
アルコール度
16%
酸度
1.4
日本酒度
+3.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Other Western Cuisine
Other Western Cuisine
Carpaccio of sea bream

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kimura Brewery Inc
TOP